VOZ DO CORAÇÃO
Na sobriedade dos brancos lencóis
procuro palavras que possam
traduzir o sentimento do coração
fazer sua dor e sofrimento
transformar-se em voz
dizer que ainda te ama
que sua presença do
pensamento não sai
pedir que ao menos compareça
pois reclama tua presença
amenize a melancolia, e a
angústia que domina,
que emudesse meu falar
calar coisas que quero dizer
e fazer voce entender
que o que sinto por voce
não é apenas um querer,
quero que me ames,
quero que me veja,
quero que me sinta
quero ser a sua luz
luz que clareia e traduz
a simplicidade do amor
amor que quero dar-te
despertando todo fervor
amanhecer dando-te flor
provar o sabor do teu mel
e ver refletido nos olhos
o brilho desta paixão
sentindo-me elevar ao céu.