Meta amor fosse
Nas nuancias o amor muda de cor
De dias de desejo
Se ausenta e se esconde
Não permite aproximar
Não se deixa transparecer.
O amor não tem escrúpulos
Deixa-se amar por muito mais amor
E por pouco menos se abstém.
Se te procuro ou telefono
É porque tenho algo a dizer
Não se pode proclamar ausência
Sendo definitivamente presente.
Queria apenas um endereço
Quem sabe te enviar
Meus sentimentos
Ou devolver o amor
Que a ti pertence.
O amor tem dono
E por mais que queira
O dono nunca é o próprio.