Vociferação
É um veneno idiota
que corre, penetra na veia.
É um vácuo, um vício.
Na vida velha, um vão.
É um vacilo de corpo,
uma vela pelo amor vencido
que muito foi vivido
e válido, embora vilão.
É um viés esquisito,
uma vaga percepção
de sentimento ferido,
varrido pela razão.