PROMETO

317 – PROMETO.

DE: MARCELO GUIDO

EM: 17.JUN.2001 ÀS 07:13:13H

P/: KELY BEKER

EM: MORADA DAS ÁGUAS - CAMANDUCAIA/MG

HISTÓRICO: Information Freedom completa cinco anos e me lembra de um tempinho gostoso onde, apesar de tanta penúria, eu fui feliz. Isso porque, mesmo na tristeza, havia os amigos e a esperança no amor. Por tal, cresci e adquiri as técnicas necessárias para ser um homem coeso... De grosso modo, prometi-me ser feliz e a essa promessa estender-se-á outra que direciono para Beker: a mulher que ganhou as chaves do meu coração.

Maior do que o pensamento

Mais ampla do que a saudade

É este meu amor que lhe confiro por completo

Sem pestanejar...

Com máxima ênfase

Pois neste reside minha alma

A luz dos olhos de um poeta

Que aprendeu a amar sua intuição... E a abdicar das musas

Por unicamente almejar o calor dos braços seus

A ternura destes lábios

O inigualável prazer do seu corpo ao meu envolto

E a amizade-confidência de dois cúmplices que se amam

Sendo que, quiçá, esta é minha inédita vez que amo

No mais complexo sentido desta terminologia

Jurando-lhe não esmorecer, lutando à luz de cada amanhã

Inspirando-me em nós, na confidência que ao alvorecer não se espira...