Eu quero
Nao sei ao certo
O que deu em mim ao te ver
Só sei que foi bom
algo mágico, sem explicação.
Tive você por alguns momentos
e quis muito maiis
quis mais do que simples momentos
Resolvi: Te quero pra eternidade!
Mesmo que essa seja pouco
Mesmo que nem dure mais
do que simples momentos
Mas eu quero, quero você.
Quis tanto, quero eternamente
Porque contigo eu vi
que amor melhor nao há igual
Ao que eu sinto por vc.
E que viver seja
só pra te amar,
porque te amar me faz viver
por isso eu quero.
Pelo ar que eu respiro,
Pelo Sol que me aquece
Por Deus,
Esse amor me enlouquece.
Amar é loucura, é poder
É querer, é ter!
E eu sei muito bem o que eu quero:
Eu quero... Eu amo você.