"TE QUERO P/ MIM!"
Palavras tento encontrar
Para te dizer
O que estar a se passar
Aqui dentro do meu ser...
Minhas mãos frias
Chamam o teu calor...
Componho aqui minhas poesias
Que são só p/ ti, meu amor!
Você despertou em mim
O amor que estava guardado...
Me deixando assim
Te querendo meu amado.
Você me faz sorrir
Só em ti encontro a felicidade
Mas agora estou a sentir
Uma profunda saudade...
Queria te ter agora
Esquentar o teu coração...
Tenho vontade de sair no mundo a fora
Ir te buscar na imensidão...
Loucamente te beijar...
Eu te amo, te dizer!
E ouvir você falar:
Eu também amo você!
Trazer você comigo
Te abraçar bem forte...
Te quero mais que um amigo!
Vou te amar além da morte!