Encontro de iguais
Quero estar pertinho do céu
Protegida na serra
Ter um mundo sem véus
Avistar a planície de cima e sorrir
Abrindo os braços de aguardo
Olhar nos olhos que os meus marejados esperam
Quando o vento soprar que sejam bons ventos
Tragam o presente que quero
Embalado nos laços do tempo
As flores perfilam-se na estrada como encantadas
Cortejo da festa, encontro de iguais
Que sejam em breve banhadas em águas cristais