MEU DESTINO EM SUAS MÃOS
O SOL NASCE EM NOSSAS VIDAS,
E COM ELE BROTA O MEU AMOR...
O SOL SE PÕE DECLARANDO MAIS UM DIA,
MAS MEU AMOR POR VOCÊ CONTINUA
COM TODO O ENCANTO E O EXPLENDOR...
DEIXA-ME ILUMINAR SEU CAMINHO,
SER O FOGO QUE ACALENTA E DAR ACONCHEGO.
FAÇA-ME HOMEM, QUE TE FAÇO MULHER...
TU ÉS A CAÇADORA, EU SOU A CAÇA,
EU ME RENDO, DOU-TE TUDO QUE QUIZER...
LAÇO-ME COMO UM TOURO DESORIENTADO,
QUE ANDAVA SEM DESTINO E DIREÇÃO...
DOMOU A FORÇA DO MEU SER BRUTALIZADO.
CONVERTEU FÉL NOS MAIS PURO MEL,
FEZ MILAGRE, FEZ DE MIM UM SER APAIXONADO.
AMADA A RÉDIA ESTÁ NA SUA MÃO,
TORNEI-ME UM ANIMAL ADESTRADO.
DAREI PASSOS SEGUNDO SUA CONDUÇÃO,
FUI DOMESTICADO PELO SEU AMOR
O MEU DESTINO CABE AO SEU CORAÇÃO...