PUDESTES SER...

Pudestes ser o sol

da minha manhã,

meu doce despertar,

com teu sorriso,

a rosa na janela,

pudestes ser minha ruela

e meu caminho.

Pudestes ser minha espera,

e minha chegada,

minha doce melodia,

minha carícia,

minha história de amor,

com final feliz!

Pudestes ser meu tudo,

e ser meu nada.

Pudestes ser a melhor

das minhas poesias,

ser meu calor, minha paz, meu ser,

mil noites de amor e mil sorrisos.

Pudestes ser tudo isso,

e sem remorso,

preferistes ser um terrível desacordo,

preferistes seguir, passar ao largo,

uma carícia em vão,

um trago amargo,

e ser em mim tão somente,

uma grande desilusão!

Koka
Enviado por Koka em 29/03/2008
Código do texto: T921416
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.