"THERESA"

A mais doce de todas as purezas,

Pude ver nos olhos de Theresa,

Uma mulher valente, trabalhadeira e corajosa...

Theresa não poupou esforço,

Deixou minar todo o suor do seu rosto,

Trabalhando para o filhos criar...

Nunca fez corpo mole para trabalhar,

E trabalhou honestamente,

Para ver o olhar dos filhos,

Brilhar de tão contentes,

Ao receber um carrinho de madeira, para brincar...

Mas os filhos de Theresa se fizeram homens,

E pegaram seus rumos, seus caminhos,

E Theresa viu todo o seu esforço,

Se transformar em sede de carinho...

Os filhos de Theresa se casaram,

Com mulheres que respeito não lhe tinham,

E Theresa então se viu sozinha,

Sem por perto ter sequer um filho amado...

Os filhos de Theresa foram muito bem criados,

E na vida foram vitoriosos!

Ela tentou sobreviver sem ter por perto,

Os filhos amados e tão diletos,

Mas a vida, sofrimento, a Theresa, não poupou...

E ela foi envelhecendo,

A visita dos filhos amados,

Foi as vezes recebendo,

E netos só um filho então lhe deu...

O tempo se passou e então Theresa,

Sentindo falta do carinho que perdeu,

Foi ficando depressiva e de tristeza,

Um dia a "Dona Theresa"...faleceu...

LirÓ CarneirO

.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 29/03/2008
Reeditado em 20/05/2015
Código do texto: T921396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.