CORAÇÃO DISTANTE
O meu âmago ficou em cruz...
No meu coração...a saudade de um amor!
Serenaste muitas poesias em meu louvor...
E hoje somente...Lembranças dos momentos de luz!
Quisera voar para montanhas distantes,
Encontrar a paz, e uma nova esperança!
Sucumbi...e na descida nasceu a desesperança...
Percebi, que amar é a vida que nos dá presentes!
Das lágrimas me libertei!
Oferecendo meu coração!
Perspassei toda mágoa em conjunção...
Sinto o pulsar das minhas entranhas!
E na máscara da vida, proponho a liberdade...
Realizo meus sonhos...na virada da idade!