AMOR DA MINHA VIDA

Nada que eu faça pode mudar.

Mudar algo que não tem como tirar de mim.

Tirar algo que faz parte de meu corpo.

Meus sentimentos.

Faz parte de mim.

Pois este amor não sai de meu ser.

Hoje tentei fugir.

Fugir desta paixão.

Porém me levou a estar mais ainda ao teu lado.

Fugir para teu rosto angelical.

Jeito de menina.

Jeito que cativou meus sentimentos.

Deixando-me aos teus pés.

Menina de Ouro.

Amo-te além da vida.

Meu coração esta aberto.

Só tem reflexos de você.

Onde vivo a ilusão de um dia ter você ao meu lado.

Um momento que seja.

Pois estando um instante ao teu lado em minha vida.

Faria minha vida valer apena.

Porém é uma menina má.

Será que serei capaz.

Se errei em algum instante.

Espero que me diga onde.

Faço tudo por um beijo.

Uma vida por você.

Pois somente assim posso dizer que vivi.

O que é a vida sem amor?

O que é o amor sem uma vida?

Sou auto-dependente de você.

Me rendo aos teus pés.

Esqueça tudo.

Se achar que mereço teu amor.

Não hesite em dizer.

Não venha falar que foi engano.

Que nunca me amou ou sentiu algo por mim.

Pode ser que o tempo tenha nos enganado.

Porém se achas que não me ama.

Siga sua vida.

Não ligue pra mim.

Se não quer.

É algo que não posso evitar.

É maior do que mim.

Te amo muito.

Se achas que não o melhor.

Eu compreenderei.

Pois quando amamos devemos sempre querer o Bem.

Quero o teu melhor.

Espero que seja ao meu lado.

Se não...

Já vou ter dó de mim.

Dou minha vida para estar ao teu lado.

Vai ser pior tentar te esquecer.

Mais são coisas da vida.

Vou tentar continuar a viver.

Mesmo sem estar ao meu lado.

Quem sabe um dia.

Estaremos juntos.

Sem pensar no que passou.

Apenas te AMO.

Amando sem razão.

Além de tudo.

Em meus pensamentos lembranças durante a manhã.

Relembrando meus sonhos que tive.

Todos ao teu lado.

Contemplando teu Ser.

Se eu pudesse voltar atrás.

Reviver estes sonhos.

Fazê-los tornarem eterno.

Pois te quero para mim.

Enquanto isso.

Relembro momentos.

Esperando o dia que terei você.