Gosto de gostar

Gosto do teu jeito de me olhar

Não gosto quando vejo você chorar

Gosto do gosto do teu beijo

Não gosto quando de você me perco

Gosto do teu cheiro

Gosto do teu jeito de me amar

Nos teus braços me sinto flutuar

Gosto do verde do teu olhar

Não gosto quando de você me sinto distante

De você faço um segundo

É só você que me entende

E sabe me convencer

Que sem você não vale a pena viver

E o mais importante

Gosto de gostar de você.