meus sentimentos

com os olhos eu te vejo

com a boca eu te chamo

com os labios eu te beijo

com o coração eu te amo

o sol ama a lua

mas não pode se casar

eu amo uma pessoa

e não consigo me declarar

viver ou morrer

prefiro viver

alguém como você

não vou esquecer

estou sosinho

procurando você

quando eu te encontrar

não vou ta perder

amor ou ilusão

odio ou paixão

você é a menina

do meu coração

William Kenedy
Enviado por William Kenedy em 29/03/2008
Código do texto: T921311