você é meu pensamento

eu amo uma menina

e ela é especial

seu nome é de uma flor

ela é meu pequeno amor

eu amo uma pessoa

e ela me faz sofrer

o nome dela é sagrado

só eu posso saber

quando te conheci

não podia imaginar

que com um simples

sorriso eu ira me apaixonar

William Kenedy
Enviado por William Kenedy em 28/03/2008
Reeditado em 14/04/2008
Código do texto: T921273