SÍNTESE
Meus nervos diante de uma indecisão ,
me traem , explodindo em mil cores ,
incendiando meus neurônios ,
sempre que me vejo diante da paixão ...
minha mente fica acesa ,
como a luz de meu quarto ...
do lado de fora, nenhuma surpresa .
E eu , cada vez mais farto ,
busco no que não tenho
alguma calma diante de tamanha combustão .
Nervos a mil ... devassidão !