Hei Psiuu!
Ei você!
Sorria... Você não esta sendo filmada
Mas esta sendo muito amada
Mostre-me quem realmente você é
Não fique atrás de um sorriso maroto
Eu também muitas vezes fico
Sonhando como um garoto
Eu sei que muitas vezes você sonha
Com seu sorriso
Você viaja no tempo
Flutuando em seus pensamentos
Viva! Tente!
E acima de tudo, ame.
Ame o tempo. Ame o vento
Ame o sol. Ame a lua
Ame a vida ela é sua
Feche os olhos
Imagine um horizonte aberto
Repleto de pessoas
Amando e se encontrando
Antes e depois de cada acontecimento
Na profunda imensidão
Do vazio e a cada lagrima
De nossos sentimentos
Ei você!
Sorria. Eu te amo.