Resquício de Pétalas

Veio pela brisa do amar

Passou, deixou pedaços

Resquício de pétalas

Antologias de si mesma

Pela mesma brisa, foi-se

Como é natural o vento prosseguir

Distribuindo a saudade do presente

Lembrança de que se ainda vive

O que tenho é seu perfume

O que tenho é ela toda em mim