Querida Amada Minha

Jane

Quando nossos corpos se tocaram,
Mergulhamos num amor profundo,
Presenciamos um sonho acontecer;
verdadeiro e maravilhoso.
Quando nos conhecemos
Nasceu o único e verdadeiro amor
Aquele que nos fez dizer coisas
Bobas cheias de amor, sussurradas
Únicas e verdadeiras
Abraçados ficamos
Nossas lágrimas misturadas
Nossos rostos brilhantes
Deus nos abraçando
Vivificando o
Verdadeiro amor
De sua chama eterna.

Carlos Evandro Corezola©2003
Carlos Evandro Corezola
Enviado por Carlos Evandro Corezola em 28/03/2008
Código do texto: T921165
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.