amando sem ser amado

é melhor a verdade

do que a mentira

a verdade é eu amo você

a mentera é sempre tento

te esquecer

amar ou morrer

prefiro amar

alquem como você

não vou encontrar

a dificuldade nem sempre

é um obstaculo pra enfrentar

meu amor por você

numca acabará

tenho esperança

de te conquistar

beijar tua boca

até sem folego ficar

William Kenedy
Enviado por William Kenedy em 28/03/2008
Reeditado em 29/03/2008
Código do texto: T921143