PROVOCAÇÃO
Não... Não é apenas uma provocação.
Mas porque tentas enganar a ti e a mim?
Conheço o teu pensamento, o teu coração...
Esse teu jeito mimoso de negar quando teu
pensar grita que sim.
O teu sorriso, único, que narra mais de ti que um livro inteiro...
Tens o tempero, que me faz voltar no tempo,
fazendo-me adolescente, mais ainda do que sou.
Mais que o cheiro doce do jasmim no horto,
teu perfume, pra mim, vale uma existência, boa ou má...
Vai, não te demores mais. Nem lutes contra ti mesmo.
Pra que continuar a esmo se me queres agora, sem restrições?
Como a Terra gira em torno do Sol,
tu e eu estamos ligados por fios invisíveis,
tecidos por terna emoção. Tanta cumplicidade...
Não temas, aceita o que te pedes a ti mesmo.
Amar-me é como enfrentar um vórtice, um furacão.
Não obstante, tu sabes, já estás apaixonado...
Estás. Tu sabes que é verdade.
Mas, quando desejaste viver alienado,
longe da tempestade, em absoluta calma,
em leniente solidão?