SEM VOCÊ...(V)
Sem você
Sem você
A vida
É morte
A sorte
Está
Na poesia
Onde encontro
A magia
Que me devolve
A paz!
Benvinda Palma
Sem você
Sem você
A vida
É morte
A sorte
Está
Na poesia
Onde encontro
A magia
Que me devolve
A paz!
Benvinda Palma