Deleite de meu viver

Minha doce canção
Primavera, nossa estação
Meu perfume predileto
Metade de meu coração.

Meu sonho, minha magia
Por quem vivo noite e dia
Razão que me faz existir
Motivo pelo qual sou feliz.

Minha bela noite de luar
Que eleva minh’alma
Fazendo-me sonhar.
Deleite de meu viver
Emoção, alegria e prazer.

Viajo até as estrelas
Mergulho nas profundezas do mar
Percorro onde o coração mandar
Pra não deixar este amor acabar.
 
   
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 28/03/2008
Código do texto: T921104