Ao olhar nos olhos seus
Vejo a eternidade ao olhar nos olhos seus
Você é tudo o que eu sempre quis, sempre sonhei
Aqui e agora faço uma promessa para todo o sempre
Estarei sempre junto de você e nosso amor nunca morrerá
Quero que você saiba que nunca nos separaremos
Eu acredito que os sonhos se tornam realidade
Pois quando olho para o mundo, só vejo você
Ao olhar nos olhos seus
Posso ver o quanto te amo
Vejo todos os meus sonhos realizados
Procurei por você a minha vida inteira
Agora que te encontrei, nunca irei dizer adeus
Não posso calar esse sentimento, não há nada que possa fazê-lo calar
Ao olhar nos olhos seus
Posso ver o quanto te amo
Vejo todos os meus sonhos realizados
Estaremos sempre juntos, e nosso amor nunca morrerá