AO MEU LADO

 

 

 Hoje quero o azul do mar em mim

Quero me desmanchar em cor

Me confundir no azul, do mar, do céu

Nos seus olhos azuis

Hoje quero me afogar no seu mar

No céu da sua boca

Fazer coisas muito loucas

Hoje quero plainar no seu corpo

Me soltar em cores

Dançar ao som  dos tambores

Ao som dos corações

Quero seus sonhos comigo

Te proteger dos perigos

Quero todo seu amor

Quero beijo na boca

Quero num boca-a-boca

Ser resgatada por você

Quero um louco querer

Um querer querendo

Uma vida bem vivida

Sempre perto e junto de você

Quero alegria de um dia de sol

Quero o perfume das flores

Sentir o frescor dos ventos

Quero um mundo azul

Quero ouvir blues contigo

Quero me perder em você

Acordar no seu colo

Quero ser a gueixa dos seus sonhos

Realizar sua vontade

Realizar seus desejos

E simplesmente acordar

E ver feliz que você continua aqui,

Ao meu lado...

 
(Vera Helena)

Vitória/ES- Em 27/03/08 -