MEU JEITO DE SER

Quero mais uma vez dizer

o quanto eu te amo e venero

que és a dona do meu querer

e é por ti que tanto espero!

Tão grande é este amor que sinto,

talvez do tamanho do Universo,

sabes, querida não minto,

todo este amor não cabe num verso!

Te amo tanto e respeito

a tua maneira de amar...

porisso te peço o direito

entenda meu jeito de me dar...

Te dou carinho, amor e atenção,

mas não posso ficar prisioneiro...

te amo com todo meu coração,

e quando te digo sou verdadeiro..

Adoro a minha liberdade

e se quiseres me ter

me ame e me darás felicidade

entendendo meu jeito de ser!!