Naõ precso de emoções escravas
        Não quero me prender a pensamentos
        Impulsionada pela emoçaõ
        Quero amor verdadeiro com rasaõ
        Naõ falo mas o meu silencio diz tudo
        Gosto de seu romantismo do seu geito
        Do teu beijo gostoso
        Mas nao me escravise
       Não me ache tola não
       Mesmo na solidão
             Naõ vou me escravizar...
       
Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 28/03/2008
Código do texto: T920996
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.