Letras 0290 - Cristal
Cristal, são os olhos da lua cheia,
quando passeia correndo em seu cavalo invisível,
carregando a vida na palma da mão,
desafiando o tempo como se fosse dona do mundo.
Cristal tem pernas longas como estradas,
brancas e perfeitas como o espelho que a reflete,
lisas e velozes como o pensamento,
luz como quem tem o dom de dar vida.
Cristal corta o vento em pedaços quando passa,
bebe goles de tempestades pra matar a sede,
abraça a lua pra refrescar seu fogo,
repousa nua sobre um pedaço de mar.
Cristal é a certeza que jamais anoitece,
caminha sobre um céu de desejos ateando fogo.
é prazer, é o amor que divide e aproxima.
Cristal é você, aquela, a outra, a amante, mulher.
28/03/2008