AMOR E PAIXÃO

O amor quando chega

desperta nossa alma fria

nasce no peito a paixão e o desejo

de ser feliz e viver momentos felizes

E por alguns instantes viajamos em sonhos ,

para um mundo imaginario deixando a ilusão invadir nosso ser ,

fortalecendo nossa alma para amar no mundo real e viver momentos de alegria , ilusão ,carinhos, paz ,paixão, tudo que o amor nos permitir

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 28/03/2008
Reeditado em 28/03/2008
Código do texto: T920903