Não sei viver sem você.
De Tania Mara Benaion de C.Motta

Às vezes eu me sinto feliz
Quando estou a seu lado.
Que tenho medo de perceber,
Que tudo é um sonho inesperado.
 
Quando estou amando você,
Nem penso que mais tarde então
O que vivemos naquele momento
Foi apenas um sonho em vão.
 
Esses instantes simples porém mágicos,
São algo que não posso explicar.
Somente sinto bem aqui dentro,
Esta louca vontade de te amar.
 
E tão somente eu vivo assim,
Nessa esperança, nesta ilusão.
Nem sei direito se é mentira,
Ou mesmo medo da solidão.
 
Se ficar pensando em nosso amor
Que tão lindo foi naquele momento
Pergunto-me, por que desprezar?
Tão intenso e verdadeiro sentimento.
 
Ainda sinto o toque de tuas mãos
Quando percorrem o meu corpo então
E sei que você também ainda sente,
Minha boca na tua boca e nosso tesão.
 
Nessas horas sou feliz intensamente
Nem  quero pensar num outro dia depois
Porque a impressão que tenho em mim
É que só eu acredito que haja “nós dois”.
 
Faço sempre desses instantes que vivemos
Um bálsamo para meus dias resistirem
Sem a presença desse amor enlouquecido
Que refaço, em lembranças, persistirem.
 
Amor, não me deixa assim sozinha,
Finge ao menos que pensa em mim.
Diz o que quero ouvir nesse momento
Apenas me ame, se apaixone enfim.
 
Não permita que a vida nos separe
Não diga que você não me quer.
Abra seu coração para o meu amor.
E aceita, que ainda sou tua mulher.
 
Não me faça pensar que não sou
Alguém importante para você.
Porque nos dias de amor intenso,
Sinto que não vou, outra vez, te perder.
 
Refaça esse amor que não chegou ao fim
Cole os pedaços que foram espalhados.
Feche seus olhos e vem assim comigo.
Deixando toda essa tristeza de lado.
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 28/03/2008
Reeditado em 26/12/2011
Código do texto: T920811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.