Sonhos.

Meus Sentimentos exauridos,congelaram

Com as sobras no desaguar

Das emoções,no simples vôo

Do desconhecido, transcender

Busco passos que não acho,

As águas passaram, procurando-me

Para desaguar nas cascatas de lágrimas

Alvejantes, nas torrentes chuvas de rosas

Esmaecidas, no segredo silente, dormente

Não quero a prata forjada deste sentimento

Suposto, quero sentir teu gosto, tuas presas

Teu abraço, clausura de puro aço platino

Quero este desatino que me faz menino

Esta chama espelhada de sonhos soberanos!