Vou viver o amor hoje

Fechei os olhos e abri meu coração
vou viver o hoje sem no amanhã pensar
não preocuparei se no futuro vou machucar
deixarei ao acaso sem reservas a razão.

O amanhã como será? Não tenho como saber.
Se me reservar não permitindo me entregar
o amor que bate no peito querendo entrar,
por medo de sofrer, o hoje não vou viver.

Então, a dor que poderá vir
deixarei de lado, e o momento vou sentir
para não permitir a felicidade embora ir.

O amor dificilmente bate a porta varias vezes
dando-nos contínuas oportunidade para amar
Sendo assim, com o amanhã, hoje não vou me importar.
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 28/03/2008
Reeditado em 28/03/2008
Código do texto: T920779