Sonho, Ilusão

Logo quando acordei
Senti o vazio do meu leito
Solidão que conquistei
Dói na alma, padece o peito!

Desesperada a sua procura
levantei... Que ingenuidade pura!
Não havia ninguém!

Nem mesmo um sorriso
Vago no meu rosto
Pelo sonho ali posto
Gostoso e preciso!

Era você que eu procurava,
Sem saber que a noite deitava
No meu sonho de menina!
Mara Andréa Machado
Enviado por Mara Andréa Machado em 28/03/2008
Reeditado em 23/04/2008
Código do texto: T920695