Quisera

Quisera amar-te para sempre
Na mais pura perfeição,
Já não sei se é possível
Com tanta mutação!

Quisera sonhar ao seu lado,
Na mais perfeita duração
Mas agora, tudo o que tenho
É uma enorme solidão!

Quisera que as rosas não murchassem
Que o talo fosse um caminho!
Mas a primavera foi embora
E deixou somente o espinho!

Quisera não dizer adeus,
Nem dizer que acabou
Que de tanto querer!
O meu sonho desabou!
Mara Andréa Machado
Enviado por Mara Andréa Machado em 28/03/2008
Reeditado em 23/04/2008
Código do texto: T920688