As três faces do amor
Pierrot Colombina e Arlequim


Amor é
Quando Pierrot
Desagua a sua paixão
em lágrimas
Da sua quimera perdida
pela bela Colombina
Pranto vindos do seu aturdimento
Que se vertem e se desfazem
deslizantes e constantes.
Que marcam a sua face
em vincos profundos que magoam
pelo seu desencanto.
Amor é a chama ardente
que vibra que cria abismos
abrindo no inconsciente
caminhos de ardor.
 Amor é
Alma que treme de desassossego.
Baladas de trovadores
frementes que versam o seu deleite
à dama que os avassala
e, prantos que apenas o coração adivinha
em horas tristes de prostração
porque já não têm o seu bem-querer
ele se foi com a sua ilusão…


de t,ta
28-03-08
14.03
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 28/03/2008
Reeditado em 13/10/2008
Código do texto: T920683
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.