QUELQUE CHOSE A CRAQUÉ
 

Il était une fois

un cœur qui repoussait

tout ce qu'il y avait

autour de soi…

sans écouter que ce soit...

 

Perdu à ne plus se rendre

dans son chemin,

dans la vie,

pauvre d'amour attendait

la fin

le retour

jusqu'au point

de s'écraser

et comme un ange aillé,

s’envoler, et ainsi

s'effacer en morceaux,

Brefs et chaque fois

Plus moindres.

 
 
Agradeço pela ajuda, Ventania...

nilzaazzi.blogspot.com.br