ENQUANTO O SOL NAO VEM.

ME AMA COMO SE FOSSE A PRIMEIRA VEZ,

ME BEIJA COM TODA FURIA DO SEU DESEJO.

ME PRENDE EM SEUS ABRAÇOS,

ENQUANTO O SOL NAO VEM.

FAZ DESTE MOMENTO UMA ETERNIDADE,

FAZ DE MIM TEU SONHO REAL DE AMOR.

GUARDA NOSSAS JURAS DE AMOR,

TATUA MINHA PELE COM SEUS BEIJOS.

NAO VOU FECHAR MEUS OLHOS,

PARA NAO PERDER CADA SEGUNDO DO SEU LADO.

QUERO GUARDAR ESTA NOITE NO BAU DO TEMPO,

E FAZER AMOR COM TODO CIU DA PAIXAO.

ENQUANTO O SOL NAO VEM SOMOS SO NOS DOIS,

ESQUECEMOS O MUNDO E DEIXAMOS TUDO PARA DEPOIS.

ESTA NOITE GANHEI A ESTRELA MAIS BELA,

VOCE ME FEZ CONHECER O CEU.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 30/12/2005
Código do texto: T92063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.