Coração Celta

A tua ascendência revela

O teu valor a tua fibra

No aço o teu coração foi forjado

No fogo do amor aniquilado

Nem as guerras ou lutas te fizeram perdedor

Mas ficastes sempre de joelhos para o amor .

Tua armadura outrorá brilhante

Chamuscada pelo fogo

Marcada pelo tempo

Demostra os teus sentimentos

Ao defender as muralhas do teu domínio .

Tens ainda por dentro a alma do menino

Teu âmago diz coisas insondáveis aqueles que tentam te descobrir ....

Te proteges ...

Coisas normais a um guerreiro

Deita-te nessa alcova nessa noite

Larga a espada descansa pois a paixão é fogo passageiro

Abraça a tua amada enquanto é noite

Repousa em seus braços

Divide nessa madrugada fria o calor do teu corpo nu ...

Pois amanhã a batalha continua

E talvez mais uma vez

Terás que vencer a guerra

Honra, prudência , Triunfo

A única coisa que se espera de um coração de guerreiro

Vencer o inimigo mortal dos seres humanos ...

As trevas da Ignorância do seu próprio eu ...