Meu amor
Voce
me rouba
o sentido
faz de mim
um petiz
de minha voz
um gemido
da minha vida
uma luz
Completamente
aturdido
recebo
esse seu amor!
Valeu a pena
ter vivido,
esperando voce,
curar minha dor !
Deu-me
esperança
renovada,
minha vida
alegrou!
Iluminou
minha caminhada
e a felicidade
em mim se instalou!