TEMPO DO AMOR
Todo tempo é tempo do amor
Nas suas mais diversas versões
Seja o do apaixonado com ardor
Ou o dos ocultos nos corações
Seja o dos pais com os filhos
Ou dos filhos para com os pais
Seja o entre os amigos queridos
Ou o conjugal entre os casais
Seja o amor pela natureza
Que vem sendo ofendida
Seja pela graciosa beleza
Ou por nossa terra querida
Seja o amor pelo inimigo
Como prega o Salvador
É sempre tempo, amigo,
Pra amar diz Deus Criador.
Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=920510