Vem meu amor



Vem, dê-me sua mão,
Vamos caminhar juntos,
Na mesma direção.
Vamos viajar no tempo,
Descansar nas nuvens,
Sentir a brisa suave,
Colher estrelas cintilantes,
E enfeitar nosso amor.
Vamos sentir a magia
Do dia que vem nascendo,
O sol brilhando nas águas,
Tudo é encanto e poesia.
Somos poemas imortais,
Nos quais um anjo se inspirou.
E em sua fantasia,
Nos fez nascer
E nos encontrarmos.
Ternura que a vida se
Encarregou de escrever.
Nossa história de amor,
Já estava escrita a tempos,
Por isso vamos viver.