Eu amo você



Eu amo você,
Não como uma paixão selvagem,
Mas sim com uma doce ternura,
Como um cálido entardecer
Ou um pôr-do-sol de verão.

Eu amo você,
Com um carinho imenso,
Que nasce no fundo do meu coração.
Querendo encontrar em você
O mesmo amor e dedicação.

Eu amo você,
Até o vejo a meu lado,
Como se fosse só meu.
Igual a dois namorados,
Juntinhos você e eu.

Eu amo você,
Vamos seguir sempre juntos.
Pelo universo sem fim.
Nosso amor será eterno,
Ele é feito de poesia, 
Sonho e felicidade...
 Enfim.