Eu e você



Não sei onde estás
E nem sei quem é,
Só sei que existe
E também me quer.

Eu sei que um dia,
Eu vou encontrá-lo,
Você vai me amar,
Serei sua mulher.

Juntos seguiremos,
Num mundo de amor,
E a nossa vida,
Terá nova cor.

Porque você vive
Em meu pensamento
E eu também sou,
O seu grande amor.

Eu quero provar
O sabor dos seus beijos,
Matar seus desejos,
E também os meus.

Acabar de vez,
Com nossa procura,
Viver um amor,
Pleno e sem censura.

Com muito amor
Construir nosso ninho,
Sem jamais pensar
Na palavra adeus.