Hoje eu preciso

Hoje eu preciso esparecer

Olhar a lua cheia ao anoitecer

Ou até mesmo com você ver o amanhecer

Hoje eu preciso ao teu encontro correr

Te olhar nos olhos e me envolver

E nos teus braços não mais temer

Hoje eu preciso contigo esse filme assistir

Pra essa emoção os dois sentir

E no final com um beijo os dois sorrir

Hoje eu preciso de você aqui

Ou até mesmo com você ir alí

Te abraçar, e de chorar desistir

Hoje eu preciso não desanimar

Ter motivos para confirmar

A emoção que tenho de você amar

Hoje eu preciso não chorar

Ficar alegre e a todos contagiar

E com você, pra sempre ficar.