Equação dos Sentidos
Ao sentir teu perfume a alma levitou
Invadiu-me a essência de toda paixão
A perder todo medo você me ensinou
Somou sentimentos em meu coração
Teu olhar subtrai de mim toda certeza,
De tudo aquilo que sou e o que quero.
Paralisado pelo encanto de tua beleza,
Sinto gelo nas mãos, logo me desespero.
Tua pele aquecida de tanta vontade
Fez tremer minhas carnes nessa emoção
Teu corpo em meu peito que felicidade
Multiplicou meus prazeres em erupção
Dividindo em duas as minhas vontades
Entre o certo e o errado deixou-me no meio
Na loucura e encanto restou-me a saudade
Do sabor do licor derramado em teu seio