Planos
Gosto de dizer que estarei no teu futuro
Em intermináveis noites de amor, loucura
E incontáveis desejos realizados.
Gosto de fantasiar, te imaginando
Enlouquecido com meu cheiro,
Com tua boca buscando a minha com o ardor
De amantes que se sabem e se reconhecem.
Gosto de afirmar que é com humor que
Enfrentaremos a rotina, o caos da modernidade.
Gosto de pensar que seremos eternos...