VOCÊ


Você vive dizendo
Que não sinto saudade
Dela aos poucos vou morrendo
Está é uma grande verdade.

A saudade quando é sofrida
Dói profunda no coração
É como viver desiludida
Pois se acabou a emoção.

Não digas isso outra vez
Pois assim me entristece
Quem sabe um dia talvez
A saudade não acontece.

Se estiveres sempre comigo
A mim ela nunca chagará
Faremos dela um amigo
E ela só nos acompanhará.

Quero que saibas meu bem
Que a saudade bate forte
Ela é como outro alguém
Que leva sempre o amor a morte.











ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 28/03/2008
Código do texto: T920341