EU TE DEI MEU AMOR


Eu te dei meu amor por um dia
E depois procurei te esquecer
Não consigo sentir alegria
Nem pensei que iria sofrer.

Dizem que tudo na vida passa
Mas você nunca passou
Procuro-te sempre lá na praça
Onde um dia você se declarou.

Percorro um longo caminho
Na busca de você encontrar
Só estou pisando em espinho
E fazendo meu coração chorar.

Talvez ainda não seja tarde
Para nosso amor reatar
A chama do amor ainda arde
Na esperança de você me chamar.

Veja, não consigo mais viver
Um dia sem em você pensar
Descobrir que o amor é pra valer
E veio com força para ficar.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 28/03/2008
Código do texto: T920340