Teus silêncios
Respeito as palavras que não dizes
Pois com elas se calam cicatrizes
De um tempo que passou.
Assim, do teu silêncio repentino
Sempre e sempre descortino
Que de tudo o amor ficou.
E quando contemplo o teu olhar na madrugada...
... sinto que não é mesmo preciso dizer nada.