Delírio

Michael Beatrix Owen:

Em seu corpo eu naveguei

por ondas eu passei

Em sua boca eu cheguei

E nela me afoguei

Em seus olhos eu entrei

Neles me fascinei

E neles que me apaixonei

Sou todo seu

Sempre serei seu e de mais ninguém

Porque é você que eu a amo

É com você que eu imagino pelo resto de minha vida

Te amO.ô amor de minha vida.

Michael e Lady
Enviado por Michael e Lady em 28/03/2008
Código do texto: T920318